Feito em Curitiba
A cidade de Curitiba, conhecida por diversos apelidos como Cidade Sorriso, Chuviritiba ou Capital Ecológica, é única para nós. Seu povo trabalhador, suas belas paisagens, suas curiosas histórias e lendas, bem como sua gastronomia incrível, inspiram nosso amor pela cidade. Essa paixão se reflete em nossos produtos exclusivos, que oferecem sabores incomparáveis e contam histórias memoráveis.
Nossos molhos e sua conexão com Curitiba
Para aqueles que conhecem ou desejam conhecer a cidade, a Boca Maldita é um ponto de parada obrigatório. Palco de diversos eventos históricos, foi o local escolhido para batizar nosso molho defumado, cujo sabor agrada a todos os paladares.
Curitiba foi reconhecida como a capital mais roqueira do Brasil por uma plataforma de streaming de música, confirmando sua forte identidade no cenário do rock. Assim surgiu a Loba da Estepe, uma homenagem à maior banda de rock da cidade, incorporando a tradicional cebola assada dos churrascos curitibanos.
No cenário criativo da cidade, dois de nossos molhos prestam homenagem aos renomados escritores e poetas Dalton Trevisan, com o molho Velha Querida, e Paulo Leminski, com o molho Dor Elegante.
Curitiba é rica em lendas e histórias únicas que são transmitidas de geração em geração. Uma das mais conhecidas é a lenda da Loira Fantasma, que narra as aparições do espírito de uma bela mulher loira que supostamente assombra os taxistas da capital. Outra lenda intrigante é a do pirata Zulmiro, um inglês que viveu na cidade no século XIX e que, segundo a história, teria escondido um tesouro nos túneis construídos pelos jesuítas.
Apesar de não possuir litoral, Curitiba está a pouco mais de 100 km do mar, sendo muitos curitibanos frequentadores assíduos das praias. Nosso molho Encantadas presta homenagem à lenda das sereias que, segundo a tradição, encantavam os marinheiros que navegavam pela região.