Ingredientes:
– 400 g de camarão limpo (descascado, sem cabeça, sem tripa etc);
– 250 g de queijo provolone ralado;
– 100 g de amido de milho;
– 3 ovos;
– 10 ml de suco de #limão (meio limão);
– 10 g de alho bem picado (+- 3 dentes de alho);
– 2 g de sal (pitada de sal);
– 10 ml de molho de pimenta Dor Elegante

Modo de preparo:

Você vai precisar de 4 tigelas distintas. Na primeira tigela adicione o camarão, sal, suco de limão, alho picado e molho de pimenta, misture tudo bem e reserve por 10 minutos. Em outra tigela quebre os ovos e misture bem a gema e a clara, não precisa fazer claras em neve. Em outra tigela coloque apenas o amido de milho. Na última tigela coloque o provolone ralado. Siga a seguinte ordem:
Camarão temperado > Amido de milho > Ovo batido > Provolone ralado > Frigideira.

Fritando…
Os camarões precisam ser fritos por imersão, isso quer dizer que o alimento deve ficar todo submerso no óleo. Este óleo deve estar a temperatura aproximada de 180°C. Assim que os camarões estiverem dourados, retire e coloque em um papel toalha para absorver o óleo excedente.